Montag, 13. Juni 2011

Panna cotta....

.....gab es bereits schon am Freitag Abend bei uns ;)


Panna Cotta

500g Sahne
1 Vanilleschote
50g Zucker
2 Blatt Gelatine

Sahne mit Schote und Zucker aufkochen lassen
Gelatine in Wasser aufweichen,
 ausdrücken und unter die Sahne rühren
in kleine Formen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen

Beeren Topping

TK Beeren gemischt
2 EL Zucker
1 Blatt Gelatine

Beeren auftauen lassen und durch ein Sieb pürieren, mit Zucker verrühren,
Gelatine im Topf erhitzen und unter die Beerenmasse geben.
Auf das Panna Cotta geben und nochmal kühl stellen


Eure Saskia <3



Kommentare:

  1. Oh ja, Panna Cotta ist oberlecker :-) Danke fürs Rezept!

    Viele liebe Grüße von Sandra

    AntwortenLöschen
  2. Sieht gut aus ... würde ich jetzt auch gerne
    essen ***I love Panna Cotta******

    Herzliche Grüße, Katja

    AntwortenLöschen

♥lichen Dank für deine lieben Worte!