Dienstag, 9. August 2011

Panierter Fetakäse....




....habt ihr schon einmal panierten Fetakäse gemacht oder gegessen?!?
Ich könnte mich reinsetzen in die kleinen Dinger!! Mmmmhhhh
Wie ihr mittlerweile wisst bin ich ja ein Fan von schnellen Rezepten.
Aber lecker muss es schon trotzdem sein :) Die liebe zum essen und kochen
habe ich von meinem Papa geerbt. Da bin ich mir ganz sicher. Wir tauschen
uns oft mit Rezepten aus oder wenn bei uns was vom Essen übrig bleibt dann
bekommen meine Eltern die Reste. Familien-Resteverwertung :)
Aber von den leckeren Fetewürfeln...bleibt nix über :)
Einfach Feta in Würfel schneiden, mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und
mit ein bissl Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Eure Saskia <3


Kommentare:

  1. Diese liebe teile ich mit dir seeeehr gerne.Auch ich kan jeden Tag Feta essen.


    Sei lieb gegruesst von Conny

    AntwortenLöschen
  2. Oh ja, ich lieeebe auch panierten Feta. Ich mache zusätzlich noch etwas Sesam in die Panade und backe ihn dann im Backofen. In der Pfanne habe ich immer Angst, dass er "ausläuft".

    Liebe Grüße

    Andrea

    AntwortenLöschen

♥lichen Dank für deine lieben Worte!