Montag, 30. März 2015

Pasta ♥ Love





Hallo meine Lieben,
juhu endlich schaffe ich es mal wieder Euch ein herzhaftes Rezept zu zeigen. Bzw überhaupt mal wieder ein Post :) Ist ja nicht so das ich nicht kochen würde, ich koche täglich. Aber mit einem Kleinkind ist es da nun nicht mehr so einfach vor dem Essen noch schnell ein paar Fotos für Euch zu machen. Mit gebackenen Sachen ist es da doch einfacher, die werden nicht kalt und fotografiere ich dann in der Mittagschlafzeit vom kleinen Piraten.
Mein Rezept ist genau gesagt Penne al Forno, nur wenn es bei uns eilig gehen muss dann mache ich das ganze ohne Käse. Wenn ihr also wollt dann könnt ihr ganz am Schluss die fertigen Nudeln mit Sauce in eine Auflaufform geben, mit reichlich geriebenen Käse bedecken und nochmal für ca. 20-25 Minuten bei 180°Grad in den Ofen geben.


Penne al Forno ohne Käse

300g Penne
500g gemischtes Hackfleisch
200g Kochschinken fein gewürfelt  
150g TK Erbsen
3 EL Tomatenmark
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Danach den Schinken mit anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Mit Sahne aufgießen, die Erbsen tiefgefroren mit rein geben und das ganze ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer schmecken. Nun nur noch die fertigen Nudeln unterheben und servieren. Oder wie oben beschrieben das ganze noch in eine Auflaufformen geben mit Käse bestreuen und nochmal für 20-25 Minuten in Backofen damit, bis der Käse geschmolzen ist.


Eure Saskia ♥