Donnerstag, 4. Oktober 2012

Mini Schoko Gugelhupf...




Hallloooooooooooooo,
ich hoffe ihr hattet gestern alle einen schönen Feiertag. Wir genießen noch immer die letzten Tage unseres Urlaubes. Daher auch nur ein paar kurze Worte....bin schon wieder weg :)
Aber natürlich lasse ich Euch vorher noch ein paar Fotos und ein Rezept da ;)
Habt einen tollen Tag!

Mini Schoko Gugelhupf
(für ca. 24 kleine oder 1 große Form)

Zutaten:
250g Mehl
250g Zucker
250g Magarine
4-5Eier
5EL Kakaopulver
1Pck Backpulver
1Pck Vanillezucker

Für die Glasur
gelbe Candy Melts von HIER

Alle Zutaten vermengen. Den Teig in einge große gefettete Gugelhupfform füllen oder in kleine Formen geben. Den Teig bei 180-200°C backen. Zeit je nach Form und Größe zwischen 30-60Minuten.

Eure Saskia <3