Dienstag, 16. September 2014

Fusilli mit Hackfleischsauce




Hallo meine Lieben,
jjiippppiieee ich komme endlich mal wieder dazu Euch einen Post online zu stellen! Der letzte liegt ja schon eine Weile zurück. Unsere Zeit ist knapp. Erst unser Geburtstagsmarathon. Der kleine Pirat hatte seinen ersten Geburtstag, zwei Tage später hatte der Liebste Geburstag und in der selber Woche feierte ich meinen 30igsten Geburtstag. Seit September arbeite ich nun wieder ein Tag in der Woche in meinem Beruf als Augenoptikerin. Und wir waren die letzten Wochenenden auf zwei Hochzeiten.
Ich sags Euch...langsam darf gerne mal wieder etwas Ruhe in unser Leben einkehren :) Heute habe ich ein leckeres und schnelles Rezept für Euch. Es steht sehr oft auf unserem Speiseplan ♥

Fusilli mit Hackfleischsauce

Zutaten
300g Fusilli
500g gemischtes Hackfleisch
1 Becher Sahne
1 Zwiebel in Würfel
1 Knoblauchzehe fein gehackt
250ml Gemüsebrühe
3EL Tomatenmark
Olivenöl, Salz und Pfeffer

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer tiefen Pfanner erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitdünsten lassen. Nun das Tomatenmark dazugeben, gut vermischen und einbrennen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Becher Sahne dazu geben, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die fertigen Nudeln unterheben. 


Eure Saskia ♥